лиричная отрада!

Любовь Смолянец
Люблю тебя лиричная отрада!!!
Ты для души как сладкий мед
в котором лишь одна услада
кто не вкушал тот не поймет

твои высоты и обрывы
открытый свод простор полей
и окрыленные порывы
как стая в небе журавлей!!!

Люблю твое словесное слияние
и упиваться смыслом как вином
твое великое и вечное сияние
внимаю я всем существом!!!

Брожу с тобой в лесу и в поле
в цветах купаюсь я в твоих
и мне не нужно лучшей доли
той доли что есть на двоих!!!

Люблю ловить и созерцать мгновения
твой столь свободный и красивый лик
Люблю того кто всей душой и вдохновением
не рукотворный памятник себе воздвиг!!!