Зимний сон

Галина Сидорова
             В плену уснули зимних снов
             Березки   белоснежные.
             Их тени бродят средь снегов
             Как ангелы небесные.

             И месяц замер в небесах
             Над сонными березками.
             Печаль застыла на ветвях,
             Она сверкает блестками.