***

Зима Татьяна
*****
А мне бы просто птицей стать...
На крик души твоей прилететь...
Крылом тебя своим обнять
И просто рядом посидеть...

А мне бы просто ветром стать
И осушить скупые слезы...
С тобою жизнь перелистать...
Согреть тебя строками прозы..

А мне бы просто другом быть!!!
И ничего не требуя взамен-
Тобою жить , тобою дорожить
И ждать с тобою перемен!!!
Татьяна Zuma 15/12 /2011год