***

Зима Татьяна
***
Ты научил меня терпенью
И жизнь другую показал,
Душа в любви готова к тленью,
И встречи ждет пустой вокзал...
Ты доказал,что не бывает-
Обид и ссор,где нет любви...,
Что чувства вдруг не умирают,
Когда на разных концах Земли...