***

Зима Татьяна
Ты для меня так много значишь..
Тобой живу я и дышу...
И знаю я,что час свиданья не назначишь-
Лишь об одном тебя прошу,
Утром ранним меня вспоминай,
Мысль твоя до меня долетит
Тебе любви и счастья я желаю,знай
Прости,что тянет к тебе как магнит...
Мне от тебя ничего не надо...
Живи, дыши и будь любим...
Пусть любовь тебе будет в награду
И будь дыханием моим....