Прощай

Анна Ярмушевская
Белым пухом по всему свету - прощай!
Разжимаю руку, шаг назад - прощай!
Теплыми лучами по твоим плечам - прощай!
Ветром нежным по твоим губам - прощай!

Ничего не говори! Ничего не обещай!
Просто нужно так, прости...
Прощай!