***

Зима Татьяна
Осенний лист................
Осенний лист теряет высоту,
От ветки отрекается любя...
Теряет он святую красоту,
И говорит,прощаясь душу теребя:
"Прости ,родная веточка,моя,
Пора с тобою нам прощаться.
Поверь,что очень я любил тебя,
Но не могу с тобой остаться...
Весна подарила,но осень украла,
Но буду помнить о любви к тебе,
Как от одиночества спасала
И счастлив был с тобой вполне...
Пройдет зима и встретишься с весною
И будешь ты опять любима..,
Другой листочек будет вновь с тобою,
Но
я хочу,чтоб обо мне ты не забыла!