Быстро время пролетает

Владимир Немытченко
Быстро время пролетает
Год за годом - словно дни.
С удивленьем мы вздыхаем:
«Детство, юность, зрелость... и?»

Что же дальше, что нас ждет?
Ну, кто нам правду всю откроет,
Когда последний день придёт,
Кто нам сердце успокоит?

Дни лукавы, я узнал  из Священного Писанья.
Только Бог откроет нам тайну мирозданья!
Если мы хотим понять, всё расскажет нам Создатель,
Мудростью одарит нас всяких благ земных Податель!