Многоточье

Наталья Губанова 7
Забываю тебя, забываю
И слова, что ты говорил, зачеркиваю,
Страницы жизни листаю
И тебя из них выкорчевываю.

Было-было, было не со мной,
И любовь-то та совсем чужая,
И больше ты уже не мой,
Я стеной себя окружаю,

И никто, больше никто,
Сердце моё не затронет
И спустя время потом
В пропасть меня не уронит.

Стану я жестче, стану
И не буду тебя вспоминать,
И на сердце глубокую рану
Буду огнем выжигать…

Но не точка, опять многоточье;
Ты словно моё проклятье.
Чувства просыпаются ночью,
Чтобы снова душу порвать мне…

Дата написания: 20.01.2012