Советы циника

Инна Савельева 2
Не гуляй  —  ворье не спит.
 Не греши  —  получишь СПИД.
 Не грызи  —  сотрешь эмаль.
 Не беги  —  коленку жаль.
 Не сиди, а то тобой
 завладеет геморрой.
 Не лежи  —  протрешь бедро.
 Не рожай  —  порвешь нутро.
 Не целуй  —  зараза в рот
 изо рта переползет.
 Не гоняй  —  аварий тьма.
 Не люби  —  сойдешь с ума.
 Не танцуй  —  мозоль натрешь.
 Не плыви  —  ко дну пойдешь.
 Не  дыши  —  задушит смог.
 Не женись  —  подарят рог.
 Не работай  —  плата пшик.
 Не рядись  —  недешев  шик.
 И не ешь  —  кишка тонка.
 И не пей  —  дадут пинка.
 Не читай  —  ослабишь глаз.
 Не помри  —  забудут враз.
 Не прельщайся бытием:
 не родись  —  и нет проблем!