в белом и прозрачном

Виктор Рзянин
* * *
Вот, вспыхнет лампочка и – лопнет.
А вы, вся в белом и прозрачном
меня потрогаете ручкой
своей молочно-голубой.

А я, смотреть на вас и думать
о чём-то светлом буду. Взглядом
пугать до колик несусветных.

И вы, дрожащею рукой,
рецепт напишите
невнятный.