***

Зима Татьяна
Не падай духом!!! А.М.
Боль души,поверь,пройдет!
Я знаю...Одиноко в боли....
К тебе любовь ТВОЯ придет..
И будешь жизнью ты доволен!

Ну,а пока на сердце пустота...
И ледяная мгла сжигает..
От глаз сокрыта красота
И боль внутри дышать мешает...

Не падай духом!!!!Я прошу!
С тобою я, в твоей печали!
Когда грустишь..И я грущу...
Ведь  грусти наши нас венчали..