***

Зима Татьяна
Не надо боль таить в душе...
Боль души и сердце плачет..
И слова ,как стрелы ранят..
Почему нельзя иначе,
Когда веру в любовь теряют???
Почему нельзя войти в сердце,
Что для всех закрыто..
Не сломать замки на двердце,
Все напрасно...и забыто....
Слово может ранить,
Слово может сжечь!
Но пронеся на сердце камень-
Так хочется добро беречь!!!
Любить,мечтать и быть желанным...
Учиться верить и мечтать,
И дорожить тем мигом ,долгожданным
И просто жить и от любви сгорать...
Не надо боль таить в душе...
И не хранить на сердце камень...
Ведь прошлое прошло уже!!!
Пусть вместо камня горит ПЛАМЯ!!!