***

Зима Татьяна
1.10.2011 ***
Я скучаю по тебе..Ну,где ты???
Губы чьи,как сок ты пьешь?
С кем встречаешь ты рассветы?
Почему меня ты не зовешь?
Весна,лето осень ,зима...
И опять унылая осень...
Хочешь,я найду тебя сама?
Губы поцелуя просят...
Убежать от чувств -я не могу...
Да,куда же от себя бежать???
И "люблю" пишу я на снегу...
Надо ж ,как-то нас сближать...