***

Зима Татьяна
4.10.2011***
Поседели тучи от разлуки...
И слезы льют  они в печали...
И разменулись наши руки...
И одиноки были мы ночами...
Любви  и ласки долго ждали
От одиночества сгорая...
И в дверь закрытую стучали...
От бессилья души УМИРАЯ...
И солнца луч-нам ТЬМОЙ казался..
Мы расстворялись в собственном бессильи
Ты ждал,ты уходил и возвращался...
Ты был далек,но мой любимый...