***

Зима Татьяна
09-08-2011 22:27 (ссылка)       
Пригласи меня на кофе...
Пригласи меня на кофе,
Подари медовый поцелуй...
Без тебя мне очень плохо-
В чувствах я зашла за буй...
И тепрь тону и нет спасенья...
Принимаю все,как есть.
Спаси меня ты от сомнения,
Докажи,что счастье есть...
Быть друзьями очень трудно,
Когда сердце на куски...
В мире без тебя безлюдно
И душа сгорает от тоски,
По губам твоим и телу-
Не во сне,а на яву...
А на сердце боли нет предела...
Я тебя в свое сердце зову...
Приходи,дам от сердца ключи-
Для тебя я их долго хранила,
Что бы спас в холодной ночи,
Ведь без памяти люблю и любила...
Всю себя тебе вверяю..
Ты самый лучший на Земле!!!
Не забывай обо мне ,умоляю...
Без тебя очень плохо мне....