***

Зима Татьяна
04-06-2011 13:37 (ссылка)       
Где ты.....
Где ты,странник,мой родной,
Где ты, часть моей души?
 Я скучаю за тобой,
Ты найти меня спеши...
Где живешь ты обо мне не зная
И наверно встречи ждешь..
Без меня в ночи скучая
Ты меня когда найдешь?
Губ твоих хочу коснуться
И ключи от сердца подарить,
В нежность чувства окунуться
И про боль души забыть...
Быть с тобой хочу я рядом-
Наяву тебя любить,
Нам разлук с тобой не надо,
без тебя так трудно жить....
Жаждет тело мое ласки,
Без тебя так пусто и темно...
Жить с тобой хочу.как в сказке
Где ты,странник,мой родной???.....