Вот если б Вы меня спросили...

Зоя Журбенко
Вот если б Вы меня спросили,
о чём тоскуют снегири,
и вздох чей  ветры уносили
в туман не встреченной зари!..

А если б Вы меня позвали
за Вами вслед в любую даль,
нас волны б вечности качали,
и ночь стелила страсти шаль.

И, если б, если б мы бродили
в аллеях тихих вещих снов
и в вихре огненном кружили
безумных ласк и пылких слов!

                * * *

Да, если бы!.. Всё было б … если!..
Слагались бы стихи и песни!..
И счастливы мы б с Вами были!…

Ах, если б Вы меня … любили!

22.06.03.