***

Зима Татьяна
30-01-2011 18:23 (ссылка)       
Ты убил без ножа,
Отравил,но без яда...
И от боли твоей вся дрожа
Ничего от тебя мне не надо...
Не хочу не встреч,не разлук...
Даже губ ядовитых коснуться боюсь,
Ты теперь    и    не враг, и не друг...
отношений с тобой я боюсь...
Эта боль от нее я устала,
Ты играл...не играют с любовью
Тебе чувств всегда было мало
Ты считал,что тебя я не стою...
Так иди и люби не любя...
Так иди и ищи ветра в поле...
Никогда не забуду тебя....
Отпусти ты меня на волю.
Где зима покрывает листву,
Ведь ее я холода стою...
Там, у пропасти ,на краю
Я пожертвую к тебе любовью...