***

Зима Татьяна
08-09-2010 12:20 (ссылка)       
Меня спасают песни и стихи,
Но я о них чуть_чуть забыла.
Впустила в сердце я грехи,
Забыла всех, кого любила...
Не знала,что сказать,что спеть....
И одиночеством спасалась,
Искала даже свою смерть,
Но я жива осталась!!!
Сейчас спасаюсь песнями, стихами,
Я рада,что сейчас живу,
И разлучившись со грехами-
Я вновь пишу,я вновь пою!
Благодарю я БОГА и друзей,
Они от одиночества спасали.
Пошли им БОЖЕ,ангелов, скорей!
Что бы друзей от бед оберегали!!!