Наверно, я устала без тебя

Надюшка Ан
Наверно, я устала без тебя
                во тьме прислушиваясь к звукам,
То ветра вой, то шум дождя,
                то ноты осени печали и разлуки
Мне одиноко, где ты, милый друг? 
                Метели завыванье слышу снова
И вспоминаю город, где с тобой я счастлива была в такой же холод

На площади, в толпе, ты обнимал меня.
                Ладони тер и согревал дыханьем
Казалось, во Вселенной ТЫ и Я,
                и ночь волшебная,  и лунное сияние
Светили звезды только лишь для нас.
                Снежинки в танце падали под ноги
А фонари, раскачиваясь в такт, 
                отбрасывали наши тени на дорогу.

Ты счастлив был, я помню каждый миг.
                Тобой дышала и дрожала от волненья
Наверно, я устала без тебя.
                Мне не хватает рук твоих прикосновений..



  плейкаст на это  стихотворение: