***

Алина Лесникова
Ты больше по мне не скучаешь,
Меня не зовешь перед сном.
Другой все ошибки прощаешь,
С другой говоришь обо всем.
С другой просыпаешься рядом,
Ее прижимаешь сильней,
Не мне улыбаешься взглядом.
Она тебе стала нужней.

А мне просто хочется верить,
Что ты обо мне вспоминаешь.
И в день самой горькой потери,
Ты имя мое повторяешь.
И вслух произносишь случайно,
То слово, что нашим считалось.
И лишь на секунду печально,
А в сердце на всю жизнь осталось...

                2007 год (на заказ)