Где моё лицо?

Евгения Любота
                Посвящаю тебе, Ксю ;)


Однообразных дней
Вереница.
Мимо чужие проносятся
Лица.
В каждом из них я пытаюсь признать
Новое чудо - предмет
Обожания.
Им, к сожалению, меня не понять.
Ни чувств моих, ни бед.
Есть желание
Выдернуть резко из ряда одно,
За плечи встряхнуть,
Что под шеей болтаются,
И выпытать:
Может ему встречались/встречаются
Лица, с которыми  можно
Мечтать.

 
20 января 2012г. 18:40
* фото из инета