Все испытания по мере сил

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Все испытания по мере сил. Коль много,
То силы есть, есть внутренний накал,
Не для Горящих прозябание убогое,
Пылающему – Жизни Высший План.

Ты думаешь, что силы на исходе?
Оставь сомнения, сил хватит для всего,
Дух закаляется в твоём ЖизнеПоходе,
Пылает от Горнила Моего.

И физику ты подчинишь полёту,
Когда летит душа, не тронет тлен,
Все испытания по мере сил. Коль много,
То хватит сил свершить немало Дел.

Доверься и Лети! Ужель не знаешь,
Что каждый раз Я на руках несу
Упавшего без сил, вдыхая Праны
И Вдохновения предавшимся Отцу. 20.01.12.