Пятьдесят два мне уже...

Иван Пискун
ПиЙсят два мне уже, пиЙсят два!
Вот поляну с утра накрываю
Вдоволь выпить, рядами жратва
И, вздохнув, коньячку наливаю.

Дотянул, мля, дожил, значит шанс
Есть ещё и тринадцатый встретить
Это вроде, как свыше аванс,
Чтобы позже за всё Там ответить.

Дети брысь! Не таскать колбасу!
И жена - шевелись побыстрее
Наводить уже поздно красу
Гости, слышишь, как ломятся в двери.

Если утром толпою в мой дом
Вы, забив на дела, завернёте,
Промычу вам "привет!" под столом,
Ну а выпить, пожрать что - найдёте.