В степи далёкой вздрогнули скифы

Надя Ворон
В степи далёкой вздрогнули скифы,
Когда напоролся лайнер на рифы,
Горько заплакал малыш Буратино..
Эх, капитан, Франческо Скеттино..
Точнее Скоттини, да что там.. Скотина!