Рыцарь

Наталия Фандорина
Шапка тёмных  волос,
Серые глаза.
Безответный вопрос...
В голове - тормоза.
Он выходит во двор,
Провожает туман.
Он не верит в любовь -
это всё лишь обман.
Для него нет преград -
он их видел так много.
В его снах снегопад
укрывает дорогу.
Пусть не верит,
но ищет,не верит, но ждёт.
Он не смотрит в глаза
всем, кто рядом идёт.
Мне так жаль, что
совсем он не слышит меня.
Он на скейт променял
воронного коня.
Для чего?
Просто он уж покинул свой век.
И для всех он теперь
непростой человек.
Он запрятал улыбку
в карман потайной...
Кто сказал,что тот рыцарь
совсем не живой?..