У. Б. Йейтс - Костюм

Виктор Постников
Я свою песню облачил в костюм,
Украсив вышивкой из старых мифологий;
Глупцы костюм у песни отобрали
И на себя напялили.
Пусть забирают.
Песня, голую,
Тебя быстрей узнают
И полюбят.   










*  *  *
A Coat