Всегда чего-то не хватает

Владимир Кузнецов 15
Всегда чего-то не хватает
добиться,вовремя помочь,понять чуть
Весенне-летний лист срывается срывает
Осенне-зимний ветер чувст

И невозможное, конечно же возможно
Определен ,но и не пройден путь
Сегодня звездный дождь-я верю-можно
Загадывай и  пересилишь -БУДЬ