Маргарита

Ирина Микичян
Светлой памяти Риты посвящаю эти строки.

Чистая,нежная,
Кротко-безгрешная...
Где ты,наш Ангел,живешь?
Девочка тонкая,
Печально-безмолвная,
Счастье свое где найдешь?
Хрупко-ранимая,
Душа белокрылая,
Сердечко свое приоткрой!
Пусть боль вся жестокая,
Обида глубокая,
Уйдет из тебя на покой.
Израненной птицей,
Листая страницы
Пройденных,прожитых лет,
Которых так мало,
Как жаль,что не стало
Тебя рядом с нами!!!
Таков твой ответ...
Ты жить не смогла
В этом мире жестоком,
Отца потеряв,ты ушла.
Пусть станет для всех нас
Это уроком,
Любите друг друга всегда!
И звездочка новая
На ночном небосклоне
Недавно ярко зажглась,
Зовут Маргаритой,
И золотом чистым
наш путь навсегда обожгла...