В клюве серой иглы

Анатолий Щербак
В КЛЮВЕ СЕРОЙ ИГЛЫ

В клюве серой иглы боль знававшая крики
Не впущу – протыкай брюхи лживым мартынам
Постоянства рассол уравнял чести лики
С искаженными масками выдумок взрывам

Углубляющим место внутри чувств скитальца –
Не родить пущих судорог… жизнь была щедрой
На дары под обёрткой которых рок пальцев
Вожделели сгубить змеи слизкой манерой …

© A.VENETUS.