лечи меня

Дарья Конобеева
лечи меня.
дневными снами, чаем на террасе.
окутай меня
самыми теплыми и мягкими пледами.
мы разбиваемся, летя по трассе.
из-за тебя, без тебя, куплетами.
лечи меня.
колкостью рук, вечностью слов.
окутай меня бессонницей...
и в полузабытые, прошлые дни войду с разбегу поклонницей...
все, что мы ищем - лекарство
от болезни тяга друг к другу.
я не умею судить тебя беспристрастно,
все идет которую вьюгу
по кругу, по кругу, по кругу.