Когда Мы пишем все на разных языках

Владимир Кузнецов 15
Когда мы пишем все на разных языках
В словах подтекстик ищем
Как-будто подругому мыслим,дышим
с иных планет-материках

А может проще башни Вавилон
И  гнев господен нам подспуден
Не были есть и будем
Я Вас люблю!Я влюблена.Влюблен.