Я тебя нарисую такой

Юрий Бесперстов
песня.

Я тебя нарисую такой
Ни большой, но удаленькой.
Будешь вечно стоять предо мной
Ты в квадратике маленьком.

пр.
Нарисую тебя сотню раз:
То смешную с косичками,
То с улыбкой, то с грустью в глазах.
Нарисую привычно я.

Я тебя нарисую без слез,
 И подарки без  бантиков
Ну, а рядом букет алых роз,
И конфеты без фантиков.

Нарисую тебя и себя:
Ты вся в свадебном, белом. 
Ну, а я далеко от тебя
И рисую всё мелом.