Цветы

Владимир Кузнецов 15
Не забываю о цветах,
одни чрез день полью
Других на третий  впопыхах,
Через неделю кактусов семью

Поможет кот,попробовав листок,
Собака о порядке лаем возмутиться
Поссорятся и рядышком улягутся- итог
Забудутся - им запах, вкус приснится