Жизнь - кроссворд

Ольга Никифорова Тарасова
Вся наша жизнь
                - запутанный кроссворд,
Для каждого своё предназначенье,
Но с каждым годом ближе горизонт,
И наша ставка только на смиренье.

Листаем лист судьбы и вспоминаем,
Кому должны, что сделали не так?
Что смЕртны все..,
                мы здраво понимаем,
Как данность принимаем этот факт.

Мы здесь с тобой
                оставим своё слово,
Улыбку, размышления и грусть,
На небесах,
                где встретимся мы снова,
Увидим светоч истины и суть.

О прошлом не жалей и не печалься,
Пусть трудности встречались на пути,
Поверь в себя,
                в грехах мирских покайся
И каждым мигом жизни дорожи.

Душа любя, дарует вдохновенье,
Встречает песней утренний рассвет,
И возрождает силы и терпенье,
Чтоб нас спасти от горестей и бед.

*24-8 Никифорова Ольга