Лесопарковая зона

Марк Львовский
Разрушена  гостиница «Россия»,
И снесена гостиница «Москва»,
Где мы с женой гуляли свадьбу,
И ни к чему ненужные слова.

Там будет лесопарковая зона,
Так Путин повелел, король страны,
Разгрузим от машин мы центр столицы,
Пешком гулять пусть ходят пацаны!