давай на ты

Вячеслав Шарапо
давай на ты…
предзимье колом на дворе
как насморк всхлипы по пороше
юзит с бугра
и всё хорошее
случится…
но не в этом ноябре
 с утра опять беззубо метит лёд
залётным часом бледный лучик
в шорт-лист, по-моему, не включен
пункт «осторожно! скоро повезёт»
фонарь-верзила бок бодает темноты
день-замарашка ладит на исход
по жизни что-то и зависит от погод
но больше верю в нас
давай на ты!