В мой мир придя, не хлопай громко дверью...

Ляля Нечерная
В мой мир придя, не хлопай громко дверью,
И не спеши сесть во главе стола,
Согласно русскому старинному поверью:
Мой «монастырь» - пишу устав сама.

В мой мир придя, не плюй, смеясь, в колодец
И сквернословьем лучше не греши,
Красивый внешне для меня уродец,
Когда  я вижу черноту души.

В мой мир придя, попробуй быть радушен,
И если полон света, то свети,
Но если взгляд твой чем-то вдруг потушен,
В мой мир, прошу, несчастье не зови.

06.11.11