Круговорот

Лилия Небессная
Январь ушел, прошли морозы,
И радость встреч ушла, увы.
Мечты исчезли, с ними грезы
И счастье искренней любви.

Пришел февраль, Затишье вновь.
Ничто не тронет мою душу,
Лишь обещание про любовь...
Я клятву нашу не нарушу.

Но скоро март. Придет весна.
Опять не спать мне под луной.
И как два мартовских кота
Мы будем вместе. Я с тобой.

Потом апрель. Вскипает кровь..
А значит год прошел с тобой.
и, значит, год моя любовь
уже терзает разум мой.

После  апреля будет май,
А это теплый, нежный ветер.
И значит, чувства через край,
И встречи каждый каждый вечер.

В июне - тополиный пух
Такой пушистый, как снежинки.
Все наши мысли, чувства вслух.
А в небе белые пушинки.

В июле теплые деньки,
И поцелуи под луной.
В небе звездном мотыльки.
И будешь рядом ты со мной.

А в августе пора чудес,
И ночи темные опять,
И звезды падают с небес,
Успей желанье загадать.

Сентябрь. Опять в портфель тетрадки.
И школьный прозвенел звонок,
Недолгие прогулки в парке
И расставание на урок.

Октябрь -  месяц листопада,
Шорох листьев, желтый свет.
Мне больше ничего не надо,
Только б в глаза твои смотреть.

Ноябрь. первый снег и стужа,
Ветер разрывает облака.
Ты мне сейчас особо нужен,
Среди ветров согрей меня.

Декабрь. Белый снег кругом.
Холодный ветерок повеет,
И пусть морозно за окном,
Любовь к тебе меня согреет.