Мне нужен тот, кому я не нужна

Валерия Сатонкина
Мне нужен тот, кому я не нужна,
И с этим мне помочь никто не сможет,
Но только им живёт моя душа,
И от него вскипает кровь под кожей.

До моих слов ему совсем нет дела,
А чувств моих он видеть и не хочет,
Но я схожу с ума от его тела,
А вместо всех попыток ставлю прочерк.

Бывает, взгляд подарит свой случайный,
А я б всю вечность так не отводила глаз,
И мне так тяжело, и так печально,
Что я теперь тону в обрывках фраз.

Он не поймёт, не скажет, не заметит,
Я проиграла, упустила этот бой,
Он, словно рыбка, попадёт в чужие сети,
И кто-то, но не я, вдруг скажет “мой”.

И кто-то, но не я, его обнимет,
Быть может, он найдёт свой идеал,
И будет трепетно мечтать о сыне,
С той девушкой, которую искал.

А я буду жалеть о том, что было,
О том, что я ведь так и не смогла,
Быть с тем, кого так сильно я любила,
Быть с тем, кого так сильно берегла.