Между

Лана Андриевская
Меж домами бегу в межсезонье...
Между мыслями предположеньем:
если голову между ладоней
не сожму, прекратится движенье.
И считаю шаги между делом.
Расстояние между мирами
измеряю своим антителом,
я межвременье в антихраме.
Между строками мое имя
Ты угадываешь несложно.
С непонятными и другими
между атомами тревожно.
Ты, разбитый в междоусобных
войнах мелких, внутрисемейных,
из маршрутов международных
выбираешь узкоколейный.
Я, живущая настороженно,
привыкая ходить по краю,
между сотен путей нахоженных,
сложный путь (к тебе) выбираю.