Школьный роман

Лилия Небессная
Сентябрь. Осень. Листопад.
Из окон свет на  школьной парте.
Вопрос. Ответы не впопад.
Земля и океан на карте.

Тетрадка. В клеточку листы.
Один учебник на двоих.
А в моих мыслях только ты:
Когда коснусь я губ твоих?

Сложение и вычитание.
Произведение сердец.
Деление на расставание.
И вот мы вместе, наконец.