Ужжасный ужжастик

Астрер
В соавторстве со Светланой Слеповой!
http://www.stihi.ru/avtor/svetlana71

Камень.Плита.
Крест кривой на могиле.
Ночь.Тишина.
И в селе всё допили.

Звёзды, как стёкла разбитые мелко.
Рядом Луна словно чудо-тарелка.
В травах стрекочат ночные цикады.
Сторож сидит у могильной ограды.

А по дороге ведущей из леса
К дому бредёт чуть шатаясь повеса.
Пьяный, с разбитою вдрызг головой...
Зря он связался с чужою женой!

Кладбище рядом. Пустая сторожка.
В ноги шарахнулась дикая кошка.
Ветер подул и с недавней могилы
Запах принёс разложений и гнили.

Тень шевельнулась у ближней ограды,
Парень лишился последней бравады.
Весь побледнев, он затрясся от страха.
Мокрою стала от пота рубаха...

Сторож привстал, в руки взяв лопушок.
Вопль на всё кладбище. Обморок. Шок.
Солнце взошло...А у озера двое
Брюки стирают и жалобно воют!