Цветы в вазе

Максим Кубарев
Страх пред смертью,
Многими не ощютим.
Но когда ударят по сердцу плетью,
В бездну летим.

И ангел хранитель на приделе сил,
Пытается этого не допустить.
Тот кто его возносил,
Просит просто простить.

Душа вытекает из телестного плена,
Как сок орашает губы сухие
И растворяется измена,
Вены стали тугими.

И сетчатка глаза,
Видео хранит,
Цветы в вазе,
О любви нам говорит.

.:.21:12\6.:.20.01.2012\8\5\10/2.:.