Лично..

Екатерина Буглак
Я.Ресницы.
Улыбка.Пудра.
Ухоженность.Центр.
Утро.Экспрессо.
Раскрытые двери.
"Сегодня чье сердце разбили?"
Улыбка.Активность.Планы.
Квалифицированности Кораны.
"Спасибо, я буду."Вечер.
Волосы.Легкий ветер.
Чуть ежась.Уютный столик.
Платье.Рекламный ролик.
"Вина?"Запахи парфюмов.
Много жизней.Веселых.
Угрюмых."Позвоню".
Ты.Улыбка.Природа.
Жизнь как собственность.
И свобода.
20 января 2012 г.