Муж ик!

Лёша Комар
Угомони свою кручину
у юбилея день такой
и не буди во мне мужчину
сегодня заяц я косой... ик!

Эх щас спою есть в том причина
гулял на свадьбе золотой
у тёщи та ещё малина
баян и самогон простой... ик!!

Прости, к любви я не способен
осенний лист и сухостой
на время огранично-годен
рептилии зелёной boy... ик!!!

P.S... ик!
Извините... ик! даже знаки препинания... ик! я поставить... ик! не в состоянии... ик!!!)))