Письмо условному другу

Дарья Барабенова
Lieber Udo!
Я пишу тебе, знаешь откуда?
Я пишу тебе из России.
Потому что меня попросили.
Это такое задание,
Чтобы, натренировавшись,
Хорошо сдать экзамен,
Так что…
Я спрашиваю про планы,
поездку на Badensee…
Хотя, если по-настоящему,
Я бы лучше позвала тебя
На Ночь музеев.