Конкурс стихов для детей Братья Наши Меньшие

Избушка На Седьмом Небе
ДОРОГИЕ АВТОРЫ ИЗБУШКИ!

ОБЪЯВЛЯЕМ НОВЫЙ КОНКУРС: "БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ" ПО ФОТОГРАФИЯМ, ПРЕДСТАВЛЕННЫМ ВЫШЕ.

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К АВТОРАМ:

   1. Заявка на участие оставляется под этой статьёй в рецензии, в которой под порядковыми номерами 1 и 2 указываются ссылки на произведения, расположенные на портале Стихи.ру и сами тексты произведений (для возможного редактирования в ходе конкурса).

   2. Совокупное количество строк обоих произведений не должно превышать 48.

   3. Участие в конкурсе от имени клонов запрещается и наказывается удалением заявок из конкурса.

   4. В конкурсе не участвуют стихи, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации, либо не отвечающие правилам этики.

   5. Конкурс вступает в действие 20 января 2012 года. Окончание приёма заявок - 15 февраля 2012 года.

Работа жюри.

1. По окончании приёма заявок, с 16 по 25 февраля 2012 года проводится читательское голосование. Затем жюри подводит итоги конкурса на основе 20 лучших произведений конкурса, отобранных читателями. Членам жюри будут разослана подборка стихов без указания фамилий авторов, под кодовыми номерами.  На этот период текст с преамбулой конкурса будет удалён.

2. Предусмотрено 3 призовых места:
  - первое место - приз 1500 стихирных баллов,
  - второе место - 1000 стихирных баллов
  - третье место - 750 стихирных баллов.

3. При наличии сильного состава участников могут появиться дополнительные призовые места.

4. Стихи авторов-лауреатов конкурса будут анонсироваться одной подборкой.

Оглашение результатов.

26 февраля 2012 года ведущие конкурса подводят итоги по оценкам членов жюри.
1 марта 2012 года cостоится оглашение результатов конкурса.

Ведущий конкурса - Киска Алиска: http://stihi.ru/avtor/alicia4
Главный редактор журнала "Избушка на Седьмом небе" и председатель жюри:
Адела Василой:  http://stihi.ru/avtor/adavasiloi