***

Привкус Осени
Дрожит, задыхается, ёжится,
Почти все равно, почти черствая!
Мечется, ноет, тревожится
Что-то внутри полумертвое…

Избитая дикими фразами
До невесомости, дОсиня!
Густо изранена стразами,
Девушка с привкусом осени.